+62 895 8008 60000 Senin - Sabtu 08:00 - 17:00 Jl. Karang Menur 1 No. 2 Surabaya
Custom Design
Sesuai Desain Anda
Customer Services
Fast Respond
Harga Bersaing
Dengan Kualitas
Whatsapp Kami

Tag

bahan jaket dingin
  Apasih Gore-Tex itu sebenarnya? Dan fungsinya apaan sih kalau di aplikasikan ke pakaian kita?? Oke. Kali ini LunarGarment bakalan bahas tentang seluk-beluk bahan Gore-Tex. Gore-Tex sebenernya itu merek dagang dari membran kainnya. Membran kain waterproof-breathable yang diproduksi oleh W.L. Gore and Associates, sebuah perusahaan kimia yang berasal dari Amerika Serikat. Perusahaan ini bermarkas di...
Continue Reading
Semua orang pasti butuh punya satu, dua, atau tiga jaket. Yang mampu menghangatkan tubuh penggunanya atau malah hanya sekedar untuk bergaya. Tapi, apa kalian tau, jenis-jenis bahan kain apa aja sih yang bikin kamu comfy banget sewaktu menggunakannya. Apalagi dengan melihat iklim di Indonesia misalnya. Wajib nih kalian tau jenis-jenis kain apa saja yang cocok...
Continue Reading
Hasil Jaket Fleece Cotton Brotherhood   Jika Anda pecinta jaket atau sweater, pasti tidak asing dengan jaket fleece cotton. Karena kebanyakan jaket atau sweater menggunakan bahan fleece cotton.  Kain fleece merupakan jenis kain yang memiliki serat seperti kapas pada salah satu sisi permukaan kainnya. Karena bahannya bersifat hangat namun tidak panas dan nyaman dipakai. Pilihan...
Continue Reading
Hasil Produksi Jaket Fleece Persebaya
pemesanan kami kali ini adalah jaket fleece bermodel seperti baseball, jaket model ini sangat dikagumi dan dicari cari oleh para remaja remaja dan terutama untuk desain persebaya ini, jaket ini bisa difungsikan biasanya untuk menonton bola di stadion secara langsung dengan adanya bordir logo persebaya dan mencirikhaskan warna dan logonya yang bisa dikategorikan untuk surabaya...
Continue Reading