+62 895 8008 60000 Senin - Sabtu 08:00 - 17:00 Jl. Karang Menur 1 No. 2 Surabaya
Custom Design
Sesuai Desain Anda
Customer Services
Fast Respond
Harga Bersaing
Dengan Kualitas
Whatsapp Kami

Kaos Polos Ngupi-Ngupi

Lunar Garment kali ini mau kasih tahu kalian nih kalau ada hasil produksi kami yang masih fresh minggu ini. Yuk kita bedah menggunakan bahan apa sih kaos polo ini. Kaos polo identik akan formal dan style yang simple, selain itu nyaman dipakai. Dan kali ini kaos polo ini dibuat dengan bahan nyaman lo.

Kaos Polo ini dibuat dengan bahan lacoste VIP, apa sih lacoste VIP? kok bisa VIP? karena VIP itu spesial atau premium beda sama yang lacoste biasa. Ini nih penjelasan untuk lacoste :

Kain lacoste adalah jenis bahan kaos yang rajutannya tidak terlalu padat atau berpori-pori dan juga pola rajutannya sangat bervariasi mulai dari bintik, kotak, atau segitiga. Awal mula munculnya berasal dari warga perancis, bahan ini sendiri memiliki beberapa jenis dan lebih sering kita jumpai untuk pembuatan polo shirt.

Sekarang kita akan menjelaskan dari masing-masing jenis kain lacoste yang ada diatas :

  • SEMIKATUN

    Jenis bahan yang relatif panas dibandingkan dengan lacoste katun ataupun VIP sehingga untuk jenis kain ini sangatlah kurang untuk daya serapnya karena kain ini tergolong kain yang sangat tipis dibandingkan kain lacoste lainnya. dengan karakteristik kain tersebut, jelas kain ini lebih memiliki harga yang lebih murah dibandingkan kain lacoste lainnya.

 

  • KATUN

    Jenis bahan bertekstur pori hanya bagian luar saja sedangkan bagian dalamnya tidak berpori untuk karakteristik kain ini sangatlah lembut dan daya serapnya cukup tinggi sehingga sangat nyaman saat digunakan. jenis bahan ini sangat cocok untuk pembuatan kaos polo berkerah formal karena terlihat lebih rapi.

 

  • VIP

    Jenis kain yang tergolong sangat bagus karena memiliki kualitas bahan yang sangat tebal dari pada lacoste yang lainnya. Karena bahan ini 100% lacoste tanpa ada campuran bahan lain. Selain bahannya yang sangat bagus kain ini daya serapnya sangatlah tinggi dan jelas lebih lembut serta nyaman saat digunakan. Dengan kualitas bahan yang seperti ini sudah pasti hargannya lebih mahal dibandingkan lacoste semikatun ataupun lacoste katun.

 

Nah sudah tahu kan apa itu kain lacoste, untuk kaos polo ngupi-ngupi ini menggunakan Lacoste VIP. Kalo mau liat detail nya ini nih aku kasih gambar beberapa bagian polo.

Kami tunggu pemesanan anda, kami siap melayani dengan cepat dan fast respon. Hubungi wa kami

https://wa.me/62895800860000

Admin lunar garment

About the author