+62 895 8008 60000 Senin - Sabtu 08:00 - 17:00 Jl. Karang Menur 1 No. 2 Surabaya
Custom Design
Sesuai Desain Anda
Customer Services
Fast Respond
Harga Bersaing
Dengan Kualitas
Whatsapp Kami

Tag

jaket taslan
  Jaket coach sudah tidak terbendung lagi semenjak brand Erigo mengeluarkan produknya yaitu jaket coach. Dengan desain yang simple tetapi memberi kesan yang sangat keren kepada konsumen. Saat dipakai akan semakin kece lagi, jaket ini memiliki kerah seperti kemeja, menggunakan kancing cetekan dan menampilkan desain sablon yang mengesankan. Permintaan dari setiap orang tak terbendung sejak...
Continue Reading
Semua orang pasti memiliki satu, dua, tiga jaket yang mampu melindungi diri kita dari hawa dingin atau teriknya matahari. Ataupun hanya sekedar untuk tampil lebih gaya semata. Tetapi, apa sih yang membedakan jaket dengan pakaian yang lainnya?? Mengapa kita butuh jaket?? Selain digunakan untuk melindungi diri dari hawa dingin, teriknya matahari, ataupun hanya untuk tampil...
Continue Reading
Semua orang pasti butuh punya satu, dua, atau tiga jaket. Yang mampu menghangatkan tubuh penggunanya atau malah hanya sekedar untuk bergaya. Tapi, apa kalian tau, jenis-jenis bahan kain apa aja sih yang bikin kamu comfy banget sewaktu menggunakannya. Apalagi dengan melihat iklim di Indonesia misalnya. Wajib nih kalian tau jenis-jenis kain apa saja yang cocok...
Continue Reading
1 2 3 10