+62 895 8008 60000 Senin - Sabtu 08:00 - 17:00 Jl. Karang Menur 1 No. 2 Surabaya
Custom Design
Sesuai Desain Anda
Customer Services
Fast Respond
Harga Bersaing
Dengan Kualitas
Whatsapp Kami

Tag

jaket fleece
Hasil produksi kali ini seperti model jaket baseball america. Dengan design yang super minimalis tapi tetap khas bak olahraga baseball amerika. Dengan perpaduan warna biru benhur dengan perpaduan lengan warna putih natural. Untuk bagian pinggang bawah, lengan, dan juga leher menggunakan perpaduan warna biru benhur dengan list merah. Pada bagian depan di bagian dada kiri...
Continue Reading
Hasil Produksi kali ini menggunakan bahan Fleece PE dan juga sablon rubber. Sablon rubber di bagian dada, bagian lengan kanan-kiri, dan bagian punggung belakang. Untuk bagian depan ada resleting dan juga tali hoddie. Sablon rubber biasa digunakan ke basic warna gelap. Tapi cocok juga digunakan untuk ke warna terang. Selain bahannya yang elastis, tinta sablon...
Continue Reading
Jaket kali ini cukup unik dan menarik. Karena menggunakan bordiran berwarna gold yang membuat jaket ini tampak lebih luxury. Bahan yang digunakan pun cukup adem dan super nyaman. Seperti yang kita ketahui bahwa bahan kain fleece ini memiliki serat seperti kapas pada salah satu sisi permukaan kainnya. Karena bahannya bersifat hangat namun tidak panas dan...
Continue Reading
Semua orang pasti butuh punya satu, dua, atau tiga jaket. Yang mampu menghangatkan tubuh penggunanya atau malah hanya sekedar untuk bergaya. Tapi, apa kalian tau, jenis-jenis bahan kain apa aja sih yang bikin kamu comfy banget sewaktu menggunakannya. Apalagi dengan melihat iklim di Indonesia misalnya. Wajib nih kalian tau jenis-jenis kain apa saja yang cocok...
Continue Reading
1 2 3 9