+62 895 8008 60000 Senin - Sabtu 08:00 - 17:00 Jl. Karang Menur 1 No. 2 Surabaya
Custom Design
Sesuai Desain Anda
Customer Services
Fast Respond
Harga Bersaing
Dengan Kualitas
Whatsapp Kami

Tag

jaket denim
Jika ada item fesyen yang memiliki peluang kembali moncer setelah eranya berlalu, tak pernah ada yang sekuat jaket denim atau jaket jeans. Pakaian favorit pekerja lapangan kini berada lagi di garis depan fesyen pria. Pada kali ini kita dapat orderan jaket jeans denim dengan pemilihan warna light blue. Jaket Denim adalah satu dari sejumlah item...
Continue Reading
Semua orang pasti butuh punya satu, dua, atau tiga jaket. Yang mampu menghangatkan tubuh penggunanya atau malah hanya sekedar untuk bergaya. Tapi, apa kalian tau, jenis-jenis bahan kain apa aja sih yang bikin kamu comfy banget sewaktu menggunakannya. Apalagi dengan melihat iklim di Indonesia misalnya. Wajib nih kalian tau jenis-jenis kain apa saja yang cocok...
Continue Reading