Jaket Outdoor Waterproof & Windproof

Jaket outdoor

 

Jaket outdoor

 

Gaes… kamu mau berpergian keluar rumah? atau touring bareng temen-temen? gak kece lho kalo belum pake “Jaket Outdoor Waterproof & WindProof” by. Ratu Galeri Konveksi tentunya.

Jaket Outdoor ini punya dua sisi (Bolak-balik), Bagian depan berbahan ‘taslan bubble’ berwarna merah dan hitam yang kelihatan strong. Taslan bubble merupakan kain yang sifatnya waterproof (tahan air) dan windproof (tahan angin), dengan style resleting tutup. Sedangkan bagian dalamnya berbahan fleece yang pastinya menyerap kringat dan hangat dikala malam atau hujan. So, cocok buat kamu-kamu yang punya banyak kegiatan outdoor. Pada desain, terdapat 2 saku resleting dibagian depan sebelah kanan dan di bagian dada atas sebelah kiri dan 1 saku dibagian dalamnya.

Baca Juga :   Jaket Dua Sisi Poltek Surabaya (Bordir Komputer)

Uniknya disini nih gaes, dibagian kerah terdapat resleting dengan fungsi sebagai kantong untuk memasukkan hoodie (penutup kepala), jadi kamu tetap bisa tampil gaya dengan memakai jaket tanpa hoodie. Kalo kamu mau bikin variasi dengan menambahkan bordir bisa kok, bordir dikerjakan dengan menggunakan mesin bordir komputer, jadi hasilnya akan lebih rapi dan detail.

Menarik bukan? So Gaess.. datang aja langsung ke galeri kita di Jl. Karang Menur I No.2 Surabaya. Disini kami juga punya banyak varian jaket-jaket outdoor, atau bisa pesan sesuai desain dan warna yang diinginkan. Happy Shopping! 🙂

Ratu Galeri Konveksi

“Better Quality,Service and Price”

Whatsapp Kami
Scroll to Top