Karang Menur 1 No 2, Surabaya
0895-8008-60000

Contoh Desain Rompi Ripstok Parasut BAC Surabaya

 

vbgbdfg

 

Punya Komunitas motor? atau suka touring, Belum kece kalo belum punja rompi by. Ratu Galeri Konveksi

Kita jelasin dikit nih Gaess, Saat mengendarai sepeda motor, anda juga perlu memperhatikan persiapan aksesori motor, nah.. Menggunakan rompi atau jaket tidak hanya gaya tapi juga merupakan cara baik memberikan perlindungan dan kehangatan. Rompi merupakan jenis aksesori sepeda motor yang tersedia bagi pria dan wanita yang perlu digunakan pada hari-hari perjalanan panjang menuju tempat kerja atau menuju tempat lainnya.  Ketika Anda meningkatkan pengalaman Anda naik dengan rompi kulit, anda menyediakan diri dari tantangan musim hujan atau cuaca buruk yang tidak mendukung saat dilalui. misalnya rompi ini Gaess...

Rompi ini berbahan dasar ripstok parasut dilapisi dakron dengan ketebalan yang pas dan furing sehingga terasa hangat dibadan, sebagai pelengkap jaket ,bisa digunakan sebelum atau sesudah menggunakan jaket.  Ripstok parasut ini merupakan jenis kain tenun yang sering terbuat dari benang nilon. Dalam penggunaan tehnik memperkuat khusus yang membuat mereka tahan terhadap robek dan merobek. Kain ripstok tipis dan ringan memiliki struktur 3 dimensi karena benang tebal yang terjalin dengan kain tipis.

Baca Juga :
Hasil Produksi Topi Rimba American Drill dengan Bordir

Kain jenis ripstok ini memiliki kelebihan dalam rasio kekuatan-to-weight yang menguntungkan dan bahwa air tidak dapat dengan mudah menyebar. Pada rompi juga terdapat dua saku dibagian depan dan scotlight sehingga ketika berkendara dimalam hari scotlight berwarna putih tersebut akan menyala (glow in the dark).

Gimana gaess? Tertarik? Kita bisa memproduksi berbagai jenis rompi dengan desain yang berbeda tentunya. Bisa juga ditambakan bordir logo komunitas kamu, dimana bordir yang dikerjakan menggunakan mesin bordir computer, sehingga border tampak lebih detail dan rapi. Terdapat varian ukuran (size), desain dan warna bisa disesuaikan dengan keinginan kamu.

Tertarik untuk bikin seragam seperti ini? Langsung aja datang ke galeri kami di Jl. Karang Menur I No. 2 Surabaya.

Happy Shopping! :)

Ratu Galeri Konveksi

“Better Quality,Service and Price”

label
  • desain rompi
  • desain rompi touring
  • contoh design rompi bikers

Related Posts