Contoh Desain Blazer High Twist Korea

blazer

blazer

 

Satu lagi nih Gaess dari Ratu Galeri Konveksi, “Blazer High Twist” yang pastinya kece banget buat kamu yang mau ngantor pengen punya blazer tapi gak pake ribet.

Balzer ini gaess, bagian luarnya terbuat dari bahan kain ‘High Twist’. High Twist merupakan Bahan yang terlihat mengkilap dan rapih. So, kain ini cocok di gunakan untuk bahan jaket, semi jas, jas, blazer dan juga celana. Bagian dalamnya dilapisi dengan furing. Warna Abu-abu pada blazer mengesankan warna yang kuat dan praktikal. Pada blazer juga terdapat dua saku dibagian depan menambah kesan elegan.

Jika kamu ingin menambahkan name custom dengan bordir, bisa kok..

Untuk bagian bordir kita menggunakan bordir yang dikerjakan dengan menggunakan bordir komputer sehingga bordir tampak lebih detail dan rapi. Terdapat varian ukuran (size), desain dan warna bisa disesuaikan dengan keinginan Anda.

Baca Juga :   Hasil Produksi dan Desain Blazer Redaksi, Teras.

Tertarik untuk bikin Blazer seperti ini? langsung aja datang ke galeri kami di  Jl. Karang Menur I No.2 Surabaya. Happy Shopping! :)

Ratu Galeri Konveksi

“Better Quality,Service and Price”

Whatsapp Kami
Scroll to Top